Healthy Pancakes

Healthy Pancakes

Coucou les filles.

Durant cette semaine spéciale “fashion week”, voici une recette healthy et gourmande pour un bon petit déjeuner. Mannequin de métier, je me prépare souvent ce petit déjeuner qui me permet de tenir toute la journée et de me faire plaisir sans culpabiliser…..

Les ingrédients :

  • 150g de farine T65 ou T45
  • 170ml de lait d’amande
  • 20g de beurre fondu
  • 15g de sirop d’agave
  • 1 œuf
  • 1 sachet de levure

 

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Préparation :

 

Dans un saladier, mélanger la farine et la levure et réservez.

Faites tiédir le lait et versez le sur le mélange farine/levure.

Ajoutez ensuite le beurre fondu, le sirop d’agave, l’œuf et mélangez mais pas trop.

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Laissez reposer 30 minutes.

Faites fondre une petite noisette dans beurre dans une poêle anti-adhésive bien chaude. Versez 2 cuillères à soupe de pâte à pancake, donnez lui une forme ronde et laissez cuire quelques minutes… Lorsque des petites bulles apparaissent, retournez le pancake et attendez 2 minutes. Le pancake est cuit. Recommencez jusqu’à finir la pâte.

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Vous pourrez agrémenter vos pancakes avec des fruits, du beurre de cacahuète, de la pâte à tartiner ou de la confiture… Le choix est infini!

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Bon’Appetit

 

2 Commentaires

  1. Flø
    9 juillet 2016 / 9 h 48 min

    Testée ce matin & validée ! Merci

    • Sonia
      Auteur
      9 juillet 2016 / 9 h 55 min

      Merci Flo, j’espère que tu t’es régalée 🙂

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