Salade de légumes rôtis

Salade de légumes rôtis

Coucou tout le monde,

j’espère que vous allez bien et que vous êtes en pleine forme. Le soleil fait de la résistance et bien que nous soyons en automne, je vous propose cette semaine une salade de légumes rôtis mélangeant les légumes du soleil et ceux de l’automne…

Les ingrédients :

  • 4 carottes
  • 2 courgettes
  • 1 poivron
  • 1 fenouil
  • 1 aubergine
  • 1 courge butternut
  • huile d’olive
  • herbes aromatiques : thym, coriandre, basilic
  • sel, poivre

img_3603

Préparation :

Préchauffez le four à 230 degrés.

Lavez, épluchez les légumes et coupez-les en morceaux.

Déposez-les dans un plat allant au four  avec un fond d’eau et arrosez-les d’un filet d’huile d’olive.

Pour leur donner du goût, utilisez ensuite des herbes aromatiques comme du thym, du basilic, de la coriandre et assaisonnez de sel et de poivre.

img_3604

Enfournez pendant 50 min voir 1h en remuant de temps en temps.

Une fois cuits, déposez vos légumes sur un lit de salade verte et dégustez.

img_3606

img_3610

Vous pourrez utiliser tous les légumes souhaités et accompagner ces légumes de riz si vous le souhaitez.

Bon’Appetit

 

 

Partager:

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *